Novedades sobre el ingreso al Poder Judicial

Pantalla Ingreso Plataforma

(02/11/18) El Superior Tribunal de Justicia, a través de la Secretaría de Superintendencia y Administración, informa que desde este viernes 2 de noviembre de 2018, los aspirantes validamente inscriptos, recibirán un correo electrónico de la cuenta campus@justierradelfuego.gov.ar, en el cual se les informará Usuario y Clave, como así también la opción donde deberán seleccionar para ingresar al curso de capacitación.

Se trata de una plataforma virtual de formación previa básica, que consta de diversos módulos, y que le servirán a los postulantes para encontrarse en mejores condiciones al momento de rendir el examen escrito, de carácter presencial.

Aquellas personas que no reciban el correspondiente correo electrónico, deberán informar la situación y contactarse vía telefónica, en el horario de 8 a 14 a los números de teléfono 02901-429590 / 429578 / 429581

Previous Recorren el avance de obra de la Cámara de Apelaciones y los juzgados laborales de Ushuaia
Next Juraron los nuevos Abogados Relatores del Superior Tribunal de Justicia

También te puede interesar

El equipo de PEC comenzó sus reuniones grupales con unidades funcionales de Ushuaia

(13/05/16) Los integrantes del Programa Estratégico Consensuado (PEC), mantuvieron esta semana encuentros grupales con personal de dos unidades funcionales, de las quince que se encuentran planificando. De las reuniones que

El Superior Tribunal de Justicia presente en la apertura de sesiones legislativas de Tierra del Fuego

.- El Presidente del Superior Tribunal de Justicia, Doctor Gonzalo Sagastume asistió este domingo 1 de marzo a la ceremonia de apertura del XXXVII Período de Sesiones Legislativas Ordinarias de

El Superior Tribunal de Justicia participa del Taller de Buenas Prácticas de Acceso a Justicia en Buenos Aires

(28/04/2017) La vicepresidenta de la Corte Suprema de Justicia de la Nación, Elena Highton de Nolasco, inauguró este jueves el Taller de Buenas Prácticas de Acceso a Justicia realizado por